Löschen /Kopieren der Benutzeranpassungen
Zu BC14 war es möglich, individuelle Benutzeranpassungen zu löschen oder auf andere Nutzer zu kopieren.
Diese Einstellung ersparte das Personalisieren von Ansichten bei Neueintritten und ermöglichte bei Problemstellungen einen 1:1 Vergleich durch die Administratoren.
Seit BC18 wird diese Funktion in der Suchleiste noch angezeigt, ist jedoch nicht mehr aktiv verfügbar. Eine Integration wäre daher wünschenswert.
Log in to comment and vote
Comments1
BVR
Mar 16, 2023
Für Profile können die Personalisierungen bereits kopiert werden. Das Kopieren der Benutzeranpassungen von einzelnen Benutzer haben wir bereits auf unseren Liste zur weiteren Analyse.
Hilfeartikel für die Kopieren der Anpassungen über die Profile: https://confluence.nevaris.com/display/HILFIN/Benutzerverwaltung+Profile#BenutzerverwaltungProfile-Profilekopierenundanpassen